目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

期待已久的SONY A55 ,等了一個多月 (謠指部 傳出來的時候

總算 今天跑去 新博拿了相機回來

剛拿回來燒燙燙的新機

DSC00657拷貝.jpg 

SONY 阿花系列

藍色傑夫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

由富邦金控精心規劃「高爾夫青少年種子培育營」25日、26日於美麗華球場舉行。

「高爾夫青少年種子培育營」課程相當豐富,首日由長春名將沈忠賢率領「職業軍團」親臨指導,傳承球技。青少年選手們對於下場實戰課程十分期待,報到時間還沒到就已經先背著球袋到練習場練球。

由於天氣炎熱再加上小選手們過於緊張,在下場擊球過程中多次將球打入沙坑,顯得相當失意,長春名將陳滄德藉此機會教育︰「把球打到沙坑或是OB、下水都是高爾夫選手們最害怕的事,但學習面對、解決各種不同的困難,卻是成為傑出運動員必經的磨練!」

藍色傑夫 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2010富邦高爾夫巡迴列車 高球國手張宏達傳密技

「富邦高爾夫巡迴列車」,由長春名將張宏達領軍,以「傳承」為主軸,深入屏東縣三所小學,將富邦長春賽的豐沛資源挹注在台灣的角落,期許未來台灣高壇開出更美麗的花朵。

第一站9月14日前進推廣高爾夫運動不遺餘力的加祿國小,該校在曾興章校長大力推動下,不僅有一座揮桿練習場,還有兩座完善的小果嶺,「高爾夫」已成為全校運動,不論是高年級生或是低年級生,對高爾夫都有相當不錯的基礎。今天透過張宏達老師簡單易懂的教導下,小朋友們更是打得有模有樣,看了讓張老師不禁說:「台灣高球明日之星,指日可待!」

藍色傑夫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

調整揮杆動作,之前謝東書PRO的提醒加上HOPE的影片教學

腰部的轉移以及重心移到左腳,這樣收杆真的比較好看

朋友都說現在在球場練球,像在上美姿美儀課程


藍色傑夫 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()